새로 오신 꼰대 부장님 > 관람후기

본문 바로가기

관람후기

관람후기

2017 | 새로 오신 꼰대 부장님

페이지 정보

작성자 꽁냥 작성일20-06-02 05:15 조회4회 댓글0건

본문

새로 오신 꼰대 부장님

ㅋㅋ

새로 오신 꼰대 부장님
보육교사2급준비 ㅅㅂ 유인나 연기자 대우나 해줘라 왜 니가 그 앉아있는데?ㅋㅋㅋ 보육교사2급준비 근데 아이유 연기 생각보단잘함 별로 안거슬리고 사회복지사과목 야왕에서 나오는 누구보단 잘하더라 장기렌트카가격 채널 돌리다가 부엌짤에 나오는 씬 봤는데 너무 과하게 눈알을 부라리고 톤도 오바연기 해서 내손이 오글거리더라. 겨우 채널 돌리고 손가락 다 폄...그래도 유노윤호 발연기보단 낫더라. 근데 진심 아이돌들은 연기시키면 너무 오바하는게 보임ㅋㅋ 목소리 톤도 그리고 동작도..눈알 부라릴때 으잌ㅋㅋㅋ 인스타그램 팔로워 늘리기 근데 이미숙이 엄만거 이미방송전에 밝혔든데 뭐그거하나맞추고좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신봉선 온라인보육교사자격증 솔직히 말하면 볼만 하든데.. 아직 1화 나온걸로 참 말들이 많네, 잘하는 수준은 아니지만 오글거린다거나 못한다는 느낌은 안 들던데 기대치가 낮아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분 가족다♡터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤찍나..? 연기자가 조연이고 가수가 주연이라니 ㅉㅉ 석류즙 두번째 짤은 표정에서 뭔가 발연기 스멜ㅠㅠㅠㅠ 인스타 좋아요 늘리기 아이유보면서 평범한게 더 주인공 이순신이랑 배역도 맞고 더 몰입도 됬음. 연기도 자연스럽던데 털털한 본인 성격이랑도 비슷한거같고 법인리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

관람후기 목록

Total 200,819건 1 페이지
관람후기 목록